Кофе в постель!

Как надоели вселенские темы,
Выборы, войны, цена за барЕль.
Мне бы все эти ваши проблемы,
 Мне главное, утром кофе в постель!
Где то султаны кошмарят гаремы,
Кого то достала соседская дрель,
Мне бы все эти ваши проблемы,
Мне главное, утром  кофе в постель!
Кто то решает с трудом теоремы,
Где то корабль напоролся на мель.
Мне бы все эти ваши проблемы,
Мне главное, утром кофе в постель!
Серьёзней вообще не бывает дилеммы...
Как лучше всего приготовить форель.
Мне бы все эти ваши проблемы,
Мне главное утром  кофе в постель!


Рецензии