русалочья песня
твой корабль
рыбы да соль
будут рады
парус пойдет
да на платье
дева поет
в моря латах
как раскрывались ракушки
как целовались подружки
в водах морских наших синих
где и на дне так красиво
нам танцевать в лунном свете
пережидать будем лето
в жарких его да объятьях
в белых
как парусы
платьях
Свидетельство о публикации №119042707806