Из сердца убери обиду...

Из сердца убери обиду
На всех родных, на всех друзей.
Не подавай, коль злоба, виду,
И слёз напраслинных нет лей.

Перебори себя, плохую
Для них для всех. Ты лучше их.
Найди себя, совсем другую.
Ты где-то там, в делах благих.

В делах больших, и очень добрых
Для всех, без разницы, людей.
Пусть, для начала, может, скромных,
Но от Души, и без затей.

Без ожиданий Благ от Бога.
Он видит всё, и всё поймёт.
Тебя ждёт длинная дорога,
Лишь ты начни идти вперёд.
 


Рецензии
Отлично, Саша,Христос воскрес!
С уважением,

Чёрный Принц 0   28.04.2019 13:21     Заявить о нарушении
Во истину Воскресе!

Александр Мокрушин   29.04.2019 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.