Искусство- жизни эликсир

Людей случайных в «Колорите» нет!
Здесь воздух духом творчества пропитан.
Уже почти что шесть десятков лет
Не зарастает тропка к «Колориту».

Учеников – за час не перечесть.
Разбросаны судьбой они по свету,
Но живопись всегда в их жизни есть.
Все благодарны студии за это!

Учителям от всех учеников
Я говорю: «Огромное спасибо,
Что вы, нам, дав основы из основ,
Писать учили вдумчиво, красиво».

За ежедневный, кропотливый труд
Благодарим бесценных педагогов!
Наводите вы в студии уют
И учите нас ласково и строго!

Трубит молва: Спасет искусство мир!
Так значит, «Колорит» и мир спасает?
Так пусть тропа к нему не зарастает!
Ведь дух искусства – жизни эликсир.


Рецензии