Счастье

Проходят дни, что шансами полны.
И время нам дано – от солнца до луны.
Мы можем сделать солнечными дни,
Но мы не видим дни, что шансами полны.
 
Кому-то счастье – в денежном притоке.
Кому-то власть, кому-то складно так сложить все ноты.
Кому-то сила, а кому-то жизнь во век,
А для меня лишь счастье – человек.
 
 К любви и счастью – прилагаю верность.
Взамен нужно мне – пониманье, честность.
Я приложу и нежность, и тепло,
Мне часто хочется, чтоб было как в кино.
 
Где друг за друга борются, мечтают.
Где друг без друга жизнь свою теряют.
Где любят сердцем и не предают!
Где мир и радость, и уют.
 
Где утром нам готовят кофе,
Целуют нежно в щечку перед сном.
В кино, где есть уютный домик,
Где лишь обоим вместе хорошо.
 
Где дети, смех и крепкая семья,
Где каждый день нам говорят: «Люблю тебя!»
Где дарят душу и ее там берегут,
Никто где не нарушит их союз.
 
Любви мы ждем как будто чуда!
Любить нам хочется всегда.
И хочется, чтоб это чудо
Осталось с нами навсегда.
 
Но помните вы в сердце твердо,
Любовь не шутка, не игра.
Любить нам нужно за поступки,
Ну, уж, никак не за слова.
 
Любовь ищите, не сдавайтесь,
Ну а нашел, то береги.
Любовь всегда берег я чутко,
Но вот меня не сберегли.
 
Пройдут года – я буду верить,
Прошли года – их не вернуть.
Не нужно нам мечтами грезить,
Ведь все и так понятно тут.


Рецензии