Се Жених грядет в полуночи...
Не закрылась бы только дверь!
И уж ждать Его нету мочи-
Не погасла б лампада теперь!
Только сил бы нам всем хватило
Не уснуть в Гефсиманском саду,
Когда Чашу просил пронести Он,
Но был предан и продан за мзду.
Только б Крест до конца донести нам,
Не сойти бы на полпути,
И прийти к Иерусалиму,
В Воскресение всем войти!
Свидетельство о публикации №119042707772