Вместо тысячи слов
Я тебя обниму.
Мое сердце чаще забьется.
Я тебя обниму ,
И тепло наших душ
По телам сладостно разольётся.
Хватит мига всего
Чтобы взглядом одним
Объяснить ,что в душе творится.
Я тебя обниму ,а потом отпущу,
Чтобы жизнью ты мог насладиться.
Ты вернёшься ко мне
В конце долгого дня
Все печали как пёрышком снимет.
Я тебя обниму и тепло наших душ
Больше нас никогда не покинет.
Свидетельство о публикации №119042707769