Светлой памяти Слинчака А. И. посвящается

26 апреля 2019 года безвременно ушел из жизни Слинчак Александр Иванович -ученый, географ, преподаватель Псков ГУ, заведующий каф. географии, в прошлом декан Естественно-географического факультета.Выражаю соболезнование близким и родным А.И. Слинчака

Не прощаясь, уходят друзья,
Не до нас им в такие минуты.
Не терпели при жизни нытья,
Ну а жизнь изменила маршруты.

Он был товарищем и другом,
Не смог же справиться с недугом…
Ученый, географии фанат,
Судьба не предложила фант…

Мы поминаем добрым словом,
И в памяти он встанет снова.
Пусть станет пухом ему земля!
Мы будем помнить его дела!


Рецензии