Имеет всё исход и свой черёд

Имеет всё исход и свой черёд.
И солнце движется по кругу,
Свершая вечный свой полёт.
Всё вновь пройдёт, восстанет вновь
Нетленна только лишь Любовь
И сердце, отданное другу,
Любить не устаёт.
14.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии