Сколько ещё дорог
Мне суждено пройти?
Сколько бед и тревог
Встречу я на пути?
Сколько ещё терять
Мне предстоит друзей?
Сколько раз рисковать
Жизнью ещё своей?
Сколько ещё любить
Женщин мне предстоит?
Сколько осталось жить?
Как я буду убит?...
Много вопросов есть,
Но лишь один ответ:
Только б осталась честь
На протяженьи лет!
(2011 год)
Свидетельство о публикации №119042707746