изьян оценки

и всё же,если девушка те не нужна,
и ты с ей,Никогда не будешь,
всё же и надо...Оценить,
то что нескоро ты увидишь,
входить в её не надо,
а просто в этой кутерьме увидишь,
Изьян,своей Оценки,
он Неисправим.


Рецензии