Завтра...
Где царствует нирвана и покой.
Там хорошо и не достанут судьи
Сам к суете, нейтрален, вековой.
Нет музыки и Шуберт отдыхает,
Нет гнёта и убожества забот,
Там Ангелы на трубах не играют,
А у тебя заслуженный Джек Пот.
Там абсолютно ничего не снится,
И бродит в неизведанном душа.
И не болят суставы поясницы.
И сердце отдыхает, не спеша...
И камень стережет мои остатки,
Чтобы к сударушке уже не бегал я.
И жизнь уже не задаёт загадки.
Помянет словом за столом семья.
Но это всё потом.а завтра Пасха.
И лица благодарные друзей.
Живым необходима только ласка.
И ждущие улыбки: -Ну...налей.
27.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042707692
Андрей Тесленко 2 25.05.2019 03:02 Заявить о нарушении