Останься, солдат, живой!
Пришла в наши края.
От ракет, снарядов
Горит в Грозном земля.
На улицу не выйти.
Везде стреляют, мрут.
Когда уж надоест им?
Когда они поймут?
Нельзя вечно бояться,
Прятаться, скрываться…
Помоги ж нам, Боже,
С безумием расстаться.
Чего хотят от нас?
С родных мест угоняют.
От неукротимой жадности
Им нефти не хватает?
-Иди, бабуля милая,
Тебя я провожу.
Место, где скрыться,
Тебе я покажу.
-Спасибо, сынок милый,
Пусть будет Бог с тобой!
Не лезь ты на рожён!
Останься ты живой!
Сегодня уж за Донбасс
Идёт смертельный бой!
Народ лишь вопрошает:
«Останься, Донбасс, живой!»
25/04/2019 год.
Свидетельство о публикации №119042707672