Смело

удивительно да, господа
Не тягаться мне с вами не скрою
Не покончил с собою тогда
И сейчас не покончу с собою

Править миром вы все мастаки
На земле гиблой грязью осели
Что б такие как я ,,простаки,,
И процента земли не имели

Ваш удел обмануть обокрасть
Принцип тот же что и у ложной кочки
(Вы, такая дрянная напасть
Вам, мерзавцы в правительстве строчки).


Рецензии