Смысл жизни в чём?
В пении птиц и в ясной заре,
В доброй улыбке, лучистых глазах,
В снежинке пушистой, живых облаках.
В тёплом дыхании дочки во сне,
В дивном мерцании звёзд в вышине,
В ритме часов на обойной стене.
В цельности мира во мне и вовне.
В хлебе духмяном, парном молоке.
В льдинах, плывущих по вешней реке.
В мире прекрасном, прекрасной душе,
В любящем сердце и благом добре.
В таинственных тенях при полной луне,
В ромашках на солнцем нагретой тропе.
В грохоте дальних раскатов грозы,
В шелесте листьев, порывах души.
В парении пташки над жаром полей.
В памяти лиц стародавних друзей.
В яркости бликов на злате церквей,
В плаче дождя на могилке твоей…
Свидетельство о публикации №119042707653
Ведь оно у вас не одно?
Елена Коваленко Макарцова 12.11.2022 23:26 Заявить о нарушении
Алексей Добров 2 13.11.2022 09:08 Заявить о нарушении