Единорог. Алфавит детский. Буква Д
Славный зверь ЕДИНОРОГ –
Вот на нём бы прокатиться,
Для детишек он ведь Бог –
В сказке можно очутиться.
Чудный зверь ЕДИНОРОГ –
Дружит с нашей детворой,
Это вам не носорог –
Он мистический герой.
Чтобы в сказке очутиться,
Нам с ним нужно подружиться.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119042707651
на пути детских дорог
счастье открывает
и всем помогает
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.10.2019 00:33 Заявить о нарушении