Улыбки Фаитири. 2019 г

Я слышу — как гроза поёт,
С беснующимся вместе ветром,
Зловещим, пасмурным дуэтом —
Всех в гости грешников зовёт!

Подмигивает ярко мне,
Кривыми вспышками сверкая,
Как будто, на чужой Луне :
Врата «не рая» — отпирая!

А я маленько погожу
За ней идти! Хоть тут : несладко —
Существовать! Я в этой «матке» :
Конца пути — не разгляжу!

Свой «рюкзачок» я не собрал,
И часик мой ещё не пробил!
Не много времени здесь пробыл
И многого не дописал!

Я лепту не успел вложить
В многообразие всех функций,
А из годков, что смог прожить,
Не выкроить — 12 унций!

Так что, гроза, повремени,
Хоть мне и тесно в страшном теле!
Тут — уйма тех, что надоели!
За ними : небом — семени!


Рецензии