Пасха

Тихое сияние видится с небес

Нынче Праздник праздников

И Христос Воскрес!

Все надежны мира сбудутся во век,

Всех спасет, все вынесет Богочеловек. 



Крыльями белесыми Ангелы шуршат...

Пасха. Люди радуйтесь! На небе вершат

Песню херувимскую, в ней Христос живет!

И протяжно Благовест по земле плывет...



27 апреля 19год


Рецензии