Прогорело насквозь...
Бесконечными снами рисует узоры нам лёд.
Не осталось в обойме мечты ни глотка хрусталя.
И назад больше некуда глянуть, а только вперёд.
И так странно теперь, я пугающе весел и пуст.
Словно тоненький клён, оказался в сосновом лесу.
Для подсохшей земли я немыслимо тягостный груз.
И до солнца сквозь чёрные сосны едва дорасту.
Безучастные улицы пылью встречают глаза.
От отчаянья сбился годами привычный маршрут.
Мне сегодня нельзя говорить, ночью будет гроза.
Но зато я тебя не тревожу, уже ни о чём не прошу.
Свидетельство о публикации №119042707588