ВВС

В наших душах и наших сердцах
Его образ навеки остался.
Пережили мы горе и страх,
Видя, как он со смертью сражался.

Он не умер, он просто ушёл,
Слава Богу, успел попрощаться.
Он другие просторы нашёл
И решил там навеки остаться!

Окружает его там покой,
Боли нет и исчезли тревоги.
Он закончил свой жизненный бой,
Получив право выбрать дороги.


Рецензии