Тысяча проблем

Ветер воет за моим окном,
Вспоминаю снова своё детство.
Посидим как раньше, за столом,
Нет уже давно того наследства.

Вспоминаю деревянный дом,
Как в нём собирались дружно, вместе.
Доброта, доверие кругом,
Но сегодня нет такого места.

Как же в детстве, было хорошо,
Не было проблем и расставаний.
А сегодня я, от дома далеко,
Тысяча проблем и расстояний.


Рецензии