Вам, не раскаявшимся!

Возможно ль
               в волчьей стае
                жить
и оставаться человеком,
иметь Отчизну,
ей служить,
народ
             дурача
                ипотекой.
Но разжигают аппетит
у алчности
                приливы
                жёлчи,
не спят звериный
ваш инстинкт
и дикие
                повадки
                волчьи.
Пока не грянет
гром с небес,
за ум вам,
                господа,
                не взяться.
Когда душой
владеет бес,
в ней
             Божества Дух
                не воскрес
и в Пасху
нечего кривляться!

               


Рецензии