Коротыши. Костик

Я... все твои консоли -
Обмусолю…
А чтоб проникнуть  в нежности…
Глубины,
Войду в тебя под авторским
Логином;
Познай меня! В ручных терзаньях крепнет джойстик!
И пусть я не Гомер, зато я – геймер! (Костик)


Рецензии