В этом мире таком обнаженном

В этом мире
таком обнаженном
я вижу тебя голышом
среди трав и цветов
среди чудных
зеленых деревьев
и целую тебя
как никто
не умел целовать
и дарю тебе множество
ласковых очень
игрушек
тех которые
будут ласкать и любить
как живые и добрые
нежные люди.


Рецензии