пси-106 защищаться 27. 04. 2019-5

стадии
НАРАБОТКИ
ЗАЩИТЫ
.
- ОСОЗНАНИЕ ОПАСНОСТИ
- ГОВОРИТЬ про ОПАСНОСТЬ
- АГРЕССИРОВАТЬ
- БЕГСТВО\НАПАДЕНИЕ
.
.
попробовала
вспомнить
эту схему...
.
проверила себя -
помню ли...
.
.
...
.
.
- ОСОЗНАНИЕ ОПАСНОСТИ
- ГОВОРИТЬ про ОПАСНОСТЬ
- ВОЗМУЩЕНИЕ
- АГРЕССИРОВАТЬ
- БЕГСТВО\НАПАДЕНИЕ
.
.
т.е.
УЧАТСЯ САМОЗАЩИТЕ
ЧЕРЕЗ
- ОСОЗНАНИЕ ОПАСНОСТИ
- ГОВОРИТЬ про ОПАСНОСТЬ
- ВОЗМУЩЕНИЕ
- АГРЕССИРОВАТЬ
- БЕГСТВО\НАПАДЕНИЕ
.
.
и какой же
ВУМНИК
ПРИДУМАЛ
что НЕЛЬЗЯ
МНОГО ГОВОРИТЬ
о НЕГАТИВЕ...
.
ведь
БЕЗ
ПРОГОВОРА\ВЫСКАЗЫВАНИЯ
вообще
НЕВОЗМОЖНО
ВКЛЮЧИТЬ
САМОЗАЩИТУ...
.
.
.
27.04.2019г. 04-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии