Я ребята не такой

Я ребята не такой
Мне вот пофиг вертолёты)
Левой даже блин рукой
Сбавлю сразу обороты...

Я гражданский, золочу
Свой рабочий идиотский
Не похожий на него
День рабочий))

Только нету счастья в нём
Виноват в том Гутин))
Я хочу чтобы объём
Был к зарплатной сути!)


Рецензии