Чужой...
как неотъемлемый,так отдаленный...
Я не могу его назвать своим,
но для меня он чем-то природненный.
Я выделяю его среди всех других.
Особенным по-своему считаю...
Образ,которым наделяю его - миф.
По сути,я его совсем не знаю...
Он мысли мои заполняет до краев
и в такой способ,будоражит душу.
Односторонне,в душЕ,с ним вдвоем.
В реальности,его покой я не нарушу.
Он тот о ком я думаю,о ком молчу...
Кого по имени,из принципа,не называю.
Не потому,что не могу и не хочу...
Просто себя к душе его не подпускаю.
Свидетельство о публикации №119042707406