Окна RUS. ТА

Мир уже
перестал понимать -
Вавилон он,
или Карфаген?..

Мария Бутина:
и одна
российская женщина
способна повлиять
на политику -
всех
мужчин США...

В воздухе -
всё явственнее
пахнет
радиоактивным порохом...

- Европа,
wake up,
блин!

Страна,
которой правят
политические импотенты,
становится - экономически
фригидной.

Уйти
от одной
рекламы
можно - только
ко многим.

Сделали мы
укров -
на свои
славянские головы...


Рецензии