Ехидна. Алфавит детский. Буква Е
Перед нами зверь ЕХИДНА –
Ощетинился, в иголках,
Зверь колючий, очевидно –
И в заколках, и в наколках.
Муравьёв он поедает –
Прячьтесь, ребятишки,
Зверь обжорством ведь страдает,
Дорогие муравьишки.
Берегитесь муравьи –
Прячьтесь в домики свои.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119042707333