ситуация

Народ бесправием своим по горло сыт,
Но выступить за честь свою он ссыт.

Он в интернете поливает власть говном
И прячется в норе как подлый гном.

А власть ему пинками воздаёт
За всё, что на неё он рьяно льёт.

Ведь наверху там все из гопоты,
А мы все трусы. И они,  и я, и ты!


Рецензии