Ничто мне не помешает

Ничто мне не помешает
Жить, как я хочу!
Ещё я слишком молодая
И всё мне по плечу!

Любить хочу тебя я
И верить в чудеса,
Взлететь хочу я в небо…!
Вот жизни моей  мечта.

Я этот мир прекрасный
Руками нежно обниму
И страстными губами
К твоим губам прильну.

Я все богатства мира
За твой поцелуй отдам.
Тебя, мой ангел милый,
Найду я по  следам!

Ты от меня не скроешься
И даже не старайся!
Прошу тебя, радость моя
На ночь со мной останься!

Со мной ты испыташь,
Что раньше ты не знал.
Со мною ты почувствуешь,
В чём в книгах не читал.

Хочу любить и нежиться
И рядом быть с тобой!
Я навсегда останусь
Цветущей и  молодой!

Любите, девушки, себя,
Имейте цель в душе,
В жизни не легко бывает
Всегда быть на коне!

Будьте всегда на коне!


Рецензии