Подлец готов продать Россию

 Подлец готов продать Россию!
 Чинами лживо высоко,
 Шкодливы сами - некрасиво
 Поверить в святость нелегко...

 Разодетых в позолоту
              покровителей церквей
 А в Иисусе больше - света!
 И божественных идей.


Рецензии