Февраль
Скоро пролетят,
Придут денёчки майские.
Не слышно уж ребят,
На улице главенствует морозец,
Природа тихо дремлет,
Коркой льда покрыт колодец,
Темно, фонарик светит,
Давно не слышен ветра вой,
Ночью возвращаюсь я домой.
Воспоминания храню,
О тех, кто спит сейчас,
Им сердце подарю,
И не забуду я про вас.
Снег падает пушистый,
Пахнет прошлым и душистым,
Букетом вереска, как летом,
Когда-то в памяти согретым.
Свидетельство о публикации №119042707275