Пасхальная неделя
Слышен звон колоколов
В нашу душу он заходит
И будоражит сердце вновь.
Ведь это праздник благодатный
Христос на землю к нам сошёл,
Он посещает наши Хрмаы
И освещает всё кругом.
И от этой благодати
Душа ликует и поёт,
А сердце будто что-то ждёт.
Приход Христа, это всегда
Волнение, радость, суета,
Пусть Он придёт и Сам поймёт,
Как земная жизнь идёт.
Пасха бывает лишь раз в год,
Её любит весь народ.
Свидетельство о публикации №119042707274
Алла Мурина 19.06.2019 10:25 Заявить о нарушении
Добра вам и счастья
И помощь Христа.
Антонина.
Антонина Яковенко 26.06.2019 21:17 Заявить о нарушении