День Воскресения Христова...

Благая весть со всех сторон
Летит по белу свету...
И колокольный перезвон
Поёт нам песню эту.


Христос Воскрес! Воскрес Христос!
Слова слышны повсюду...
Нам вторят радостно в ответ:
Воистину Воскрес... О чудо!


И даже птицы в небесах
Благую весть разносят...
И звонкой песнею своей
Нас улыбнуться просят.


Сегодня лица у людей
Светлы, как никогда...
Благая весть об Иисусе
Нам радует сердца!


Я от души вас поздравляю
С Великим светлым днём,
С днём Воскресения Христова!
Помолимся о нём...


В день Светлой Пасхи вам желаю
Здоровья, сил, добра...
Чтоб ваша жизнь щедра была
На добрые дела.


Живите с Господом в душе,
Храните в него веру...
Не отрекайтесь никогда,
Храня в сердцах надежду!


Здоровья вам и вашим детям,
Удачи всем, тепла...
Чтоб полной чашей ваша жизнь
Всегда, всегда была!

Татьяна Добрая


Рецензии