Вам

О!.. Как без вас, скажите, - мне прожить?
Мои вы... милые... любимые... родные...

Без вас, - мне скучно на земле тужить...
Я, - пропаду без вас, мои... вы, - золотые...

Скажите, ну кому вы...где.. еще нужны?..
Коли не мне... Со мною, - оставайтесь!

Я, - буду холить вас, заботиться, любить...

А вы, - иллюзии, -

Мечтами... от..

З-ы-в-а-й-т-е-с-ь

!!!!!!!!!


27.04.2019 г. Санкт-Петербург


Рецензии