Ёж. Алфавит детский. Буква Ё

ЁЖ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ё».

ЁЖ на ёлочку похож –
Разодет, в сплошных иголках,
До чего же он пригож –
ЁЖ в колючках и наколках.

Если скрутится клубком –
Никого ЁЖ не боится,
Сразу станет колобком –
Не страшна ему лисица.

Защищён со всех сторон
Лучше всех зверей ведь он.


Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Хорошие стихи.

Дорошенко За   18.11.2019 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.