молюсь, молиться не умея...
о рифмах, в общем, о стихе,
в них о природе,и о Боге,
о нас, погрязших во грехе.
Но трудно пишется о Духе -
в них так ответственно перо,
о чувствах, горе и разлуке,
шутя - про беса и ребро.
Но есть стихи - строка взывает
от самых первых слов и букв
и о прощенье,и о Рае,
и кается открыто вслух.
Казнит себя правдивым словом,
как будто знает - видит Бог...
И верит в приговор суровый,
но больше в милости его.
А мне, Господь,прости сомненья -
в словах и мыслях я грешу,
Молюсь, молиться не умея,
и все прошу, прошу, прошу...
Свидетельство о публикации №119042707225
Твоя сестра по вере и сомнениям, ЯВ.
Валентина Яроцкая 22.05.2019 11:45 Заявить о нарушении
Зинаида Дырченко 22.05.2019 19:41 Заявить о нарушении