Дорога

Моя дорога,будто в некуда,
Но нет, она имеет направление.
Я по ней, езжу без труда.
С семьёй дочки,дорога скрепление.

Семья от меня, далековато живёт,
Но для Москвы,любое расстояние плёвое.
Особенно,когда сердце зовёт,
Зов сердец,дело путёвое.

Речной вокзал, Красногвардейская в метро,
Две точки,отправная и конечная.
По линии прямой,проехать не хитро,
Если езда,цель сердечная.

Влечёт биенье, четырёх сердец,
Юры, Анны, Миши, Тони.
Их семья, любви венец,
В богоданном им,семейном притоне.

А притон этот,чаша любви,
Чаша, только-только отпитая.
Всякая нечисть,мимо плыви,
Не для тебя,семья любовью свитая!


Рецензии