мой гад-29 крестная 27. 04. 2019-4

при КРЕЩЕНИИ
ДАЁТСЯ
КРЕСТНАЯ МАТЬ
.
и вроде бы
ДУБЛИРОВАНИЕ
МАТЕРИ
НАДЕЖНЕЕ\ХОРОШО
.
НО...
вот мне
ОСОБО
ПОВЕЗЛО\НЕ ПОВЕЗЛО
.
МАТЬ - РОДИВШАЯ -
СКРЫТЫЙ САДИСТ
.
МАТЬ - КРЁСТНАЯ -
просто
ПОДЛАЯ ВОРОВКА
по иронии судьбы
моя крёстная
обворовала
семью моего отца
когда он был
ещё ребёнком...
...
.
.
...
.
и в ЖИЗНЬ
и в ВЕРУ
меня
ВКЛЮЧАЛИ\ПРЕДСТАВЛЯЛИ
ПОДЛЫЕ ЛЮДИ...
.
соответственно -
КТО я для ВСЕЛЕННОЙ\БОГА
???
через ПРИЗМУ
их НЕНАВИСТИ...
???
.
.
27.04.2019г. 04-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


Рецензии