Пасха

Трясут кадилами, поют уныло...
Восславься праздник, народу милый!
Ликуй столица, все христиане,
Российский Лидер— сегодня в Храме!

Молитесь с миром! Христос Воскресе!
Пусть террористы замрут на месте,
Глаза обсохнут от слез соленых,
Не будет скорби от похоронок...

Кулич красивый и вкусный даже,
На стол поставлю, яиц накрашу;
Нажарю крыльев с морковью, перцем,
От мамы— к сыну, от сердца— к сердцу...

Поешь, сыночек, пирог с начинкой,
Ешь аккуратно, не сыпь соринки...
Наполним чарки, помянем павших...
Пусть будет Пасха и в доме нашем!


Рецензии