какие сочные арбузы

какие сочные арбузы
какие жёлтые подсолнухи
слепое солнце ходит грузно
поэтизируя грехи

кусает бабочка искусница
цветок бессовестно открыт
грехов грохочущая кузница
священнодействия синклит


Рецензии