Светлой Пасхе

Тонкие пальцы ветвей унизаны кольцами
Блестящие капли покрыли весь мир без остатка
Сегодня все люди на свете становятся взрослыми
Красивыми яркими сильными и богатыми
И Мир распускается дышит ветрами белыми
Горят в небесах фонари светят лучами
А в Небе смотри улыбаются ангелы с перьями
Они навсегда остаются с тобой за твоими плечами


Рецензии