К

Наша жизнь не праздник и не ад -
В ней и смех и боль порой бывает;
И, поверь, никто не виноват
Если снег и падает, и тает;

А ты засыпай, пусть приснится
Тебе дивный сон,
Где принц и король
С колесницей
И кто-то влюблён;
Пройди этот путь
От начала и до конца
И просто поверь,
Что только любовь
Спасает сердца;

В мире много песен, просто услышь:
В них есть много лести, знаешь, малыш?!
А тебе я правду просто спою,
Чтобы ты запомнил как я люблю;

А ты засыпай, пусть приснится
Тебе дивный сон,
Где принц и король
С колесницей
И кто-то влюблён;
Пройди этот путь
От начала и до конца
И просто поверь,
Что только любовь
Спасает сердца;

Все пройдёт плохое, просто не плачь:
Я всегда с тобою - солнечный мяч -
На руках качаю сейчас своих,
А потом ты выберешь ценности и понесешь в них;

А ты засыпай, пусть сбудется
Твой дивный сон,
Где твой любимый человечек
Рядом с тобой;
И ты пронеси в колыбели мира
Через ладонь
Все то, что тебе я подарила;
Боже храни тебя под небом и над землёй!

07.02.19


Рецензии