Проснулась

Проснулась. Утро. Поезд. Остановка.
И снова – путь. И впереди – Москва.
На верхней полке было мне неловко.
Договорилась. Просто! Дважды два!
Вагон уютный, чистый, современный.
И кондиционеры. Красота!
И я в Москву приеду непременно!
Исполнилась  – таки моя мечта!
20.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии