Поток сознания...

 
Земные будни сгинули как будто,
Огня стихия ярка и сильна,
И, ослеплённый, не найду приюта,
И к небесам мольба обращена,
Чтоб Бог блаженством душу спеленал.
 
Но вот Его любовь меня коснулась
И понесла в Эдема сад, объяв.
И Муза вдруг под сердцем встрепенулась
И одарила неспокойный нрав,
Блаженством душу спеленав.
 
Я падаю в объятья бездны света,
В скопление созвездий и зеркал,
Подхвачен неземною силой ветра.
Я падаю в божественный провал,
Блаженством душу спеленав.
 
Меня уж нет, но всё же я огромен,
Вместив в себя великий океан.
Весь смысл. И пустоту. И что-то кроме.
Сознания обрушилась стена,
Блаженством душу спеленав.
 


Рецензии