До свиданья, Саша

До свиданья, Саша, до свиданья!
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Разговор наш с Вами в подсознанье
Очень основательно зашёл.
Пусть у Вас всё будет так как надо:
Дом, работа, деньги и семья.
Пусть по жизни будут Вам наградой
Ваши настоящие друзья.
Наконец закончатся тревоги
И на Украине будет мир.
Пусть надежда с верой как для многих,
Будет Ваш единственный кумир.
20.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии