Благодатный огонь

Вы желаете чуда? Но было оно многократно –
Вновь и вновь посылает Всевышний огонь благодатный,
Он в Кувуклии сходит во Храме над Гробом Господним,
Так случалось не раз, и опять повторилось сегодня.

Говорят, что наш мир существует до Судного дня,
Дня, когда благодатного мы не дождёмся огня.
Но сегодня он снова сошёл, и мы славим Творца,
Мы надеемся, молимся, верим…
                И так без конца!

27 апреля 2019
Великая суббота


Рецензии