Там, где пожни, дома - погосты...
Вся Россия в кривых крестах.
По какому-то страшному « ГОСТу»-
Остаются руины и прах.
Сколько раз « Колесо» катилось,
Оставляя огонь и дым.
Выживала Россия - на милость
Всем израненным и живым.
Но советчиков мерзких свита
Совершила негласный суд:
Нет, к примеру, соляры и света –
Бросят всё и молчком уйдут.
И - каким затянуть арканом?
Кто - на лихо вернётся домой?
Расползаются - что тараканы …
Ни следа. Ни души. Боже мой…
2002 г.
Свидетельство о публикации №119042707090