В хорошем смысле я самолюбива

В хорошем смысле я самолюбива.
Любой талант быть должен оценён.
А просто рифмовать… какое диво?
Талант – и в Африке талантом будет он!
Талантливых людей на свете много,
Но и талант таланту не чета!
Законсервировать его,свсем не трогать –
И от таланта будет маета!
Чем  больше тебе люди доверяют,
Тем больше тебе хочется отдать.
Талантов всех концепция такая,
Да только что талантами считать?
У каждого своё на вещи мненье!
Что русскому отлично – немцу смерть!
Такое вышло вот стихотворенье…
Такая вот талантов круговерть!
20.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии
Наводи хоть даже порчу, хоть кунай меня в бадью, не пропить талант мне нонче, да и завтра не пропью...шутю...
Вроде бы землячка.Я из Кетово Курганской области...

Саня Грех   14.11.2019 10:58     Заявить о нарушении